Situé sur le rivage du fjord d'Oslo et traversé par le canal, le musée se divise en deux bâtiments principaux. Les structures en bois reliées par un toit en verre à double courbe offrent une visite agréable associant promenades extérieures et accès aux collections situées à l'intérieur. Les plafonds Mono Acoustic TE installés dans les bâtiments participent également au confort des lieux.

Étude de cas

Astrup Fearnley Museum

Strandpromenaden 2
0252 Oslo
Norvège

Produits mis en œuvre: Rockfon® Mono® Acoustic
Produits mis en œuvre:
Produits mis en œuvre: Rockfon® Mono® Acoustic
Produits mis en œuvre:
Produits mis en œuvre: Rockfon® Mono® Acoustic
Produits mis en œuvre:
Produits mis en œuvre: Rockfon® Mono® Acoustic
Produits mis en œuvre:
Produits mis en œuvre: Rockfon® Mono® Acoustic
Produits mis en œuvre:
Produits mis en œuvre: Rockfon® Mono® Acoustic
Produits mis en œuvre:

Musée Astrup Fearnley

Pays:Norvège
Architecte:Renzo Piano Building Workshop and Narud Stokke Wiig Architects.
Produits:Rockfon® Mono® Acoustic

Other Leisure case studies